您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

常彦林 看望慰问困难群众

 

1月14日,县委常委、宣传部长常彦林看望慰问困难职工、困难老党员和贫困户,为他们送去党和政府的关怀与温暖。宣传部、高杰村镇等相关负责人陪同。

常彦林一行先后到东门湾村,高杰村镇高家坬村、袁家沟村、张家畔村看望慰问了困难职工白玉娥,困难党员高永山、惠玉琴及贫困户张树梓、张汉新,为他们送去了慰问金和大米、面粉、食用油等慰问品。 

每到一户,常彦林都与他们亲切的交谈,详细了解身体状况、年货治办情况、生活和子女就学就业等方面情况。张树梓是2016年脱贫户,常彦林打开张树梓家的冰柜看到冰柜里有羊肉、猪肉、鸡腿等肉制品,亲切的握住张树梓的手说“到了年末岁尾,党和政府送来了慰问品和慰问金,帮助你们解决生活中的困难,让你们过上舒心温暖祥和的新春佳节。

随后,在辛关村召开了扶贫工作座谈会。会议总结了2019年扶贫工作,安排部署了2020年扶贫帮扶工作。常彦林要求,各相关人员要站在讲大局的高度,继续巩固好脱贫成效,做好“四个不摘”工作,要继续强化党建引领、产业带动,全面深化扶贫扶志成果,科学谋划好2020年村级项目,统筹谋划产业项目,为乡村振兴打好基础。

【字体:】【关闭窗口
主题分类