今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

温江城 看望慰问离退休老干部和困难职工

 

在新春佳节即将到来之际,1月14日,县委书记温江城带领县委办、组织部、人社局、工贸局等单位负责人看望慰问离退休老干部和困难职工,为他们送上慰问品和慰问金。  

在离退休老干部马向荣家中,温江城拉着老人的手,关切地询问老人的身体状况和生活情况,并嘱咐他保重身体,过一个幸福祥和的春节。温江城表示,党委、政府不会忘记老党员、老干部为清涧发展作出的突出贡献,相关部门单位要关心他们的冷暖,帮助他们及时解决生活中遇到的问题,让他们充分感受到党和政府的关怀。 

在离退休老干部吕徳雄家,温江城与他促膝长谈,关切地询问他的身体、生活状况,认真倾听他对县域经济社会发展的意见和建议,同时感谢他为清涧所作出的贡献,对县委、县政府各项工作的关心和支持。 

在困难职工王保平家中,温江城详细了解他的病情和医疗报销情况,鼓励他的家人要积极面对,乐观生活,日子会越过越好。嘱咐有关部门要按照国家相关政策,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,落实好有关政策,加强民生保障,想方设法排忧解难,让他们的生活更有希望有保障。

【字体:】【关闭窗口】【打印