今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

贺敬:靠前监督,严明纪律,保障疫情防控工作责任落地落实

 

1月26日,县委副书记、县纪委书记贺敬先后深入县医院、县疾控中心等疫情防控一线单位和绥延高速公路南北出口等疫情检查站督导疫情防控工作。

贺敬要求,全县各级各部门必须按照县防控领导小组要求部署,全面落实疫情防控责任。县纪委监委要在思想上高度重视,监督中注重实效,紧盯防控领导小组成员单位落实“十个一律”要求,不越位、不添忙,靠前监督,挺纪在前,坚决防止疫情防控中的失职渎职问题发生。

贺敬强调,要进一步畅通信访举报渠道,聚焦各级各部门对党中央重大决策部署以及县委工作要求不重视、不落实;在疫情防控中不担当、不作为、慢作为;对重要疫情信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报,导致疫情蔓延;不服从组织安排、擅离职守、违抗命令、临阵退缩、推诿扯皮、贻误工作;贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资等违纪违法问题线索从速从严、一查到底,为疫情防控提供最强纪律保障。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印