今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局关于对提供新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控线索进行奖励的公告

 


  为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,充分调动全社会力量参与防控工作,坚决打赢打好防控阻击战。清涧县公安局按照清涧县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控联控工作领导小组印发的《关于继续加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告(第2号)》要求,对积极提供有价值防控线索的广大群众予以奖励。现将具体事项公布如下:
一、提供线索内容:
近日,从湖北(武汉)疫区来清涧县人员或乘坐飞机、火车、汽车等交通工具路过湖北(武汉)疫区来清涧县人员。
二、提供线索方式:
联系电话:110或清涧县公安局疫情防控办公室0912——5211543。
三、奖励及兑现办法:
凡是提供近日从湖北(武汉)疫区来清涧县人员或乘坐飞机、火车、汽车等交通工具路过湖北(武汉)疫区来清涧县人员线索的,经县公安局查证没有被乡镇(便民服务中心)和秀延街道办及当地派出所登记的,县公安局每条给予500元奖励,由县公安局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控办公室兑现落实。多个提供人分别反映同一情形的,奖励最先提供人。
四、保护、保密办法:县公安局将严格为线索提供人保密,尊重线索提供人意愿。
本办法由清涧县公安局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控联控工作领导小组负责解释。本办法自2020年1月26日起执行。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印