今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

店则沟镇新型冠状病毒感染肺炎防控进行时

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,店则沟镇党委、政府高度重视,按照中央指示,省、市、县各级文件要求,多次召开专题会议,作出一系列安排部署,对疫情防控工作逐一落实。1月29日,店则沟镇再次召开疫情防控工作紧急调度会,对防控工作再次紧急部署。

白成牛要求,领导干部要不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,要高度重视,团结带领广大人民群众坚定不移把党中央决策部署落到实处,进一步加强农村防控能力,提高消毒频率,有效切断疫病传播途径,增加值班值守人员,加大主要道路过往车辆及人员排查力度,坚决打赢疫情防控阻击战,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;领导干部每日一督查,深入到防疫第一线,切实了解掌握疫情实况。

鲍进进强调,天下兴亡匹夫有责。面对疫情,我们是命运共同体,更是责任共同体。防控疫情,我们众志成城,克难攻坚!全体人员积极行动起来,认真开展群防群控工作,要稳定人民群众情绪、增强信心,做到不信谣、不传谣,形成群防群治的强大合力,齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。

    目前,各村已成立新型冠状病毒感染肺炎防控领导小组,明确专人,负责排查武汉(湖北)返乡情况,每日实时掌握有武汉接触史人员的身体状况,截至目前未接报疫情。

 

 

【字体:】【关闭窗口】【打印