今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 检查疫情联防联控工作

 

2月5日,县长高明伟带领政府办、纪委监委相关单位的负责人,采取不打招呼、不发通知的形式,先后到李家塔镇、店则沟镇、解家沟镇、石盘便民服务中心、高杰村镇暗访疫情防控工作。

在各镇(中心)疫情联防联控办公室,高明伟仔细查阅人员排查信息表等疫情防控台账,通过电话随机抽查和听取汇报的形式,全面了解各镇重点管控武汉返清人员和密切接触者疫情防控措施落实情况,对各镇武汉返清人员和密切接触者的排查工作表示肯定,并勉励奋战在一线的干部再接再厉,履行好各自承担的职责任务。

店则沟镇峪口村和石盘便民服务中心上坪村均与绥德县接壤,在这两个检查站点,高明伟详细了解过往车辆、人员检查登记情况和工作人员值班、食宿等情况。

高明伟指出,各镇(中心)要严格落实属地责任,以村为单位,继续加大排查力度,落实好疫情防控措施,扎实抓好每一个细节、把控好每一个环节,不能麻痹大意。特别是各检查站点工作人员要尽职尽责,充分发挥源头管控作用,把县上的安排部署到位,盯死看牢各自负责的环节任务,把好输入关口、做好自我防护,构建起疫情防控的强大“防火墙”,切实维护人民群众身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

暗访期间,高明伟还看望了省人大代表黄华和省三八红旗手白美美。

【字体:】【关闭窗口】【打印