今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控工作的通告

根据当前疫情发展态势,为切实切断疫情潜在传播途径,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组研究决定:

一、202012912时起,所有外地人一律不准进入清涧活动;所有清涧人及在清涧工作人员返清时,必须主动接受筛查,无异常的人员要居家隔离观察14天,有异常情况的人员一律到定点医院进行隔离观察。由所在部门单位和相关镇(中心)村组、秀延办居委会负责监管执行到位。

    二、从202012912时起,境内所有出租车一律停运,由县交通运管部门负责监管执行到位。

三、从202012912时起,清涧县广大干部群众一律不准上街到各大餐馆聚餐,凡机关干部上街聚餐的,一经发现、严肃处理。

 

特此通告

 

 

                     清涧县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                    联防联控工作领导小组

                              2020129

【字体:】【关闭窗口】【打印