今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 司法局 >>  查看信息

防控疫情 法治同行

 

疫情防控工作开展以来,清涧县司法局充分发挥职能作用,通过多种途径开展新型冠状病毒肺炎防控知识及相关法律法规宣传。

司法局收集整理了新型冠状病毒肺炎疫情防控方面的常识和相关法律法规,在清涧县法律援助微信公众平台进行发布,教育广大市民遵纪守法和牢记疫情防控知识;利用法治宣传车,围绕“疫情防控知识”,把“喊话提醒”、陕北说书和疫情防控常识等制作成音频资料,到县客运站、火车站、广场、街道、高速路出口等地方进行广播循环播放,告知广大居民要少出门、戴口罩、勤洗手,争做全民防控的参与者、宣传者;制作发放《新型冠状病毒及常见呼吸道传染病健康科普小知识》和《新型冠状病毒感染肺炎疫情当前防控工作有关法律知识问答》等宣传资料10000余份;组织部分党员干部在高速公路出口向返清人员发放相关疫情防控宣传资料并慰问了一线疫情防控执勤人员,为他们带去了纸巾、毛巾、雨伞等慰问品。

司法局将继续加强疫情防控工作期间的法治宣传,共同努力抗击疫情,确保全县疫情防控工作依法、科学、有序的展开。

【字体:】【关闭窗口】【打印