今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局联防联控出实招 坚决打赢疫情防控阻击战

 

疫情就是命令,防控就是责任!为有效预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,2月6日,清涧县公安局戮力同心,积极防控,用实际行动为广大人民群众筑起一道坚不可摧的防护屏障。组建巡警队、刑警队、治安队、城管派出所、新城派出所共计6辆宣传警车在县城周围向广大市民宣传防控知识,劝导市民不要在街道逗留、扎堆,买完东西赶快回家,提醒销售人员在销售期间戴好口罩、禁止吸烟、讲究卫生,最大程度减少疫情对公众健康和生命造成危害。

疫情防控不放松 为民服务不打烊

 

“大叔,你坐在这干什么”,“你怎么没带口罩?出门要戴口罩”,“你们不要扎堆在这里,赶快回家去,最好不要出门,要对自己和他人的身体健康负责”满街道都是民警拿着“小喇叭”劝导市民不要扎堆,买完东西赶紧回家。在当前开展的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,县公安局加强源头管理,多管齐下,争分夺秒阻击疫情,全力保卫清涧县市民的生命安全。

 

疫情防控无小事 积极作为化干戈

 

通过应急“小喇叭”,实现了城区防疫宣传全覆盖。当执勤人员看到大街上正在买水果的市民后,劝导他们要适当保持距离,一定要做好自我防护,戴好口罩,防止交叉感染,并向他们宣传疫情防控知识当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情严峻,公安局采取多渠道防控,加大督查力度,提高居民防护意识,并引导广大经营者恪守商业道德依法诚信经营,与全社会一道众志成城抗击疫情,坚决打赢抗击疫情攻坚战。

【字体:】【关闭窗口】【打印