您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文化和旅游文物广电局向东阳社区新冠肺炎防控一线捐赠物资

 

     2月9日下午,局党组书记、局长刘世平同志一行代表县文化和旅游文物广电局向奋战在抗击新冠肺炎一线的东阳社区工作人员送来了音响、大米、面粉、猪肉、蔬菜、食用油等物资,配合东阳社区做好疫情联防联控各项工作,为坚决打赢新冠肺炎防控阻击战做出积极贡献。

    刘局长一行来到东阳社区向社区负责人及疫情防控工作人员了解了近期疫情防控工作开展情况并向社区的同志送上了急需物资。他表示,基层疫情防控工作人员每天起早贪黑深入居民小区,开展宣传、入户、摸排和居民服务等工作非常辛苦,要做好自身防护工作,同时,要解决好同志们的饮食问题,解除一线同志们的后顾之忧。他希望,社区能管好用好接收到的这批物资,把好钢用在刀刃上,使全体防控人员全身心地投入到打赢新冠肺炎防控阻击战当中

    东阳社区负责人表示,非常感谢县文化和旅游文物广电局为社区送来的这批物资,不仅解决了社区生活物资短缺的燃眉之急,同时,也温暖了社区疫情防控工作人员的心。

【字体:】【关闭窗口
主题分类