您现在的位置政府信息公开 >> 审批服务局 >>  查看信息

清涧县行政审批服务局:疫情防控不放松 为民服务“不打烊”

 

自开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,清涧县行政审批局积极响应、快速行动、严密部署,采取一系列有效措施使防控工作有序开展。

清涧县行政审批局第一时间成立领导小组,夯实责任,全面加强疫情防控组织保障工作,在制定防控预案的基础上,强化具体防疫工作。在政务服务大厅指定专人对防控区域电脑、座椅、办事区域进行定时消毒清洁,要求凡办事群众到政务大厅办理业务时必须佩戴口罩,服从防疫管控。同时,加强防控宣传,强化舆论引导。通过在微信公众号及时发布有关疫情防控的政策、法规,在政务大厅门前通过悬挂标语、张贴宣传画等方式,不断强化疫情防控舆论引导工作。同时,积极动员社会力量捐赠防控物资,清涧镇川批发店先后为县防控办捐赠84消毒液8件240瓶、消毒喷壶10个,为政务中心捐赠84消毒液2件(60瓶)、口罩600个。

“举党旗、亮党徽,共驻共建共防控疫情活动”中,行政审批局积极践行党员风采,强化先锋作用,配合结对共建社区党组织开展活动,广泛宣传防控知识和管控政策,用实际行动传递党的声音,凝聚党的力量,展示党员风采,保障人民群众生命安全。

政务大厅作为全县窗口单位,办理业务的脚步不能停。政务大厅属人员密集公共服务场所,为了有效防控新型冠状病毒疫情,避免人员密集聚集场所发生交叉感染,保障广大人民群众的生命安全和身体健康,对群众生活必须的水、电、气及有线电视业务采取分散和限时的方式办理。

【字体:】【关闭窗口
主题分类