今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 卫健局 >>  查看信息

清涧县医院为一线医务人员家属做好“五项保障”

 

2月13日,清涧县医院党支部书记贺永军带领医院党员志愿者慰问隔离区一线医务人员家属,为他们送上口罩、洗手液、牛奶等防护用品、生活用品和食品等,询问了解一线医务人员家属的困难,感谢他们对疫情防治工作的支持和无私付出。

 

清涧县医院在疫情防控工作中,全力为一线医务人员提供良好的后勤保障。与此同时,积极落实做好一线医务人员家属生活保障、心理保障、人文保障、安全保障和其他保障等“五项保障”要求,为一线医务人员解除后顾之忧。

医院专门成立了“一线医务人员家属保障工作组”,建起了一线医务人员和家属“五项保障”微信联系群,及时了解和掌握家属的困难和需求,确保有什么困难就解决什么困难,做到让家属生活安心,让一线医务人员在工作岗位上放心,齐心协力,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证。

【字体:】【关闭窗口】【打印