今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

张合平 看望慰问一线防控工作人员

 

 

2月13日,县委常委、政法委书记张合平带领县政府党组成员、工业园区主任刘志龙及组织部、交通局相关负责人和市人大代表、陕西两郎山生态农业有限公司总经理白兴平,先后到县公安局、县医院,清石黄河大桥、双庙河沿黄公路北、绥延高速清涧北出口、折家坪镇、火车站等检查点看望慰问我县一线防控工作人员。并代表县委、县政府为清石黄河大桥和双庙河沿黄公路北两个检查站点送上慰问金,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

 

每到一处,张合平详细询问了各检查站点过往车辆人员数量、登记、体温测量、是否有闯卡现象等防疫工作情况。

张合平强调,当前是防控疫情的关键时刻,各相关部门要统筹调度人员力量,科学合理安排值班,确保每个工作人员有足够的休息时间,保持清醒头脑,扎实抓好每一个细节、把控好每一个环节,全面落实好疫情防控措施。要继续加大排查力度,夯实工作责任,科学防治,精准施策,坚决做到外防输入,内防扩散,切实履行好疫情防控各项工作。同时,一线工作人员要提高防范意识和自我防护能力,加强自身防护,确保人身安全,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护人民群众身体健康和社会稳定。

慰问中,市人大代表、陕西两郎山生态农业有限公司总经理白兴平为县公安局、县医院,清石黄河大桥、绥延高速清涧北检查站、火车站等检查点为他们送去价值十万余元的猪肉,并向日夜奋战在疫情一线的党员先锋队、医护人员和各行业工作者表示感谢!

“在防控疫情的关键时期,我看到各一线工作人员很辛苦,特宰杀了16头藏香猪送给他们吃,敬一点绵薄之力。”白兴平说。

【字体:】【关闭窗口】【打印