今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

常彦林 慰问一线疫情防控工作人员

 

2月13日,县委常委、宣传部长常彦林先后到秀延街道办东阳社区、高杰村镇辛关村、辛关检查站慰问一线疫情防控人员,将温暖关怀送到他们中间,给一线的同志们加油鼓劲。县文化产业联合协会爱心会员参加慰问活动。

在东阳社区,常彦林详细了解社区共驻共建共防控疫情工作开展情况,对东阳社区近期的防控工作表示肯定,并协调解决了社区在疫情管控中遇到的一些困难。他指出,自疫情防控工作开展以来,社区工作人员响应号召、服从组织安排,挺身而出、冲锋在前,舍小家、顾大家,奋战在辖区各个角落,坚守在辖区的每个管控卡口要道,生动诠释了为居民群众服务的责任和担当。他强调,社区工作人员要持续巩固疫情防控工作成效,发扬连续作战的精神,众志成城,进一步织密防控网络,以更加坚决的态度、更加强硬的措施、更加务实的作风,严管严控,减少人员流动和聚集。要严格按照要求,加强源头管控,特别要对近期回清人员进行再排查,严格居家观察,规范体温检测,做好健康管理台账,确保人员逐一核实、情况见底。

在辛关村村口和辛关检查站,常彦林向坚守一线的村民和工作人员的辛勤付出表示感谢,他强调,镇村两级干部要持续强化属地责任,依靠群众、凝聚群众、组织群众,尽心尽力守好门、看好人,努力做到排查监管全覆盖、无死角。鼓励引导他们继续保持昂扬斗志,不厌战、不松劲,在全身心投入群防群控的同时,注意防寒保暖,做好自我防护,健康平安开展工作。

慰问期间,县文化产业联合协会爱心会员们为一线防控工作人员赠送水果、牛奶、果馅、酸奶、方便面等价值近万元的物资。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印