今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 督导检查部分社区 居民楼疫情防控工作

 

2月13日,县长高明伟带领县委副书记、纪委书记贺敬副县长惠生卫及政府办、住建局、秀延街道办、宽州镇等相关部门负责人对我县部分社区、居民楼疫情防控工作落实情况进行督导检查。

高明伟一行先后到秀延路沿线小区、居民楼、零散住户家中、县火车站绥延高速清涧北站检查站点、县隔离医学观察点天圆酒店等地,重点检查社区、居民楼疫情防控工作。

高明伟强调当前疫情防控形势严峻,要坚决克服麻痹侥幸心理,继续严查严管,落实防控责任社区是疫情防控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线,秀延街道办和宽州镇要加大监管,织密织牢疫情防控网把社区这道防线守住,切实阻断传播链。

高明伟要求,疫情防控工作必须对全县各小区、居民楼及零散住户全覆盖。凡有物业公司的小区由物业公司落实好本小区疫情防控工作;没有物业公司的小区属于单位家属楼的由所属单位负责;其余小区、居民楼、零散住户按照属地管理原则由秀延街道办、宽州镇联系相关单位落实疫情防控各项措施。要发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,组织群众参与支持防控工作,坚决看守好家门,筑起群防群控的严密防线。

【字体:】【关闭窗口】【打印