今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  折家坪镇 >> 查看信息

折家坪镇爱心人士慷慨捐赠 助力疫情阻击战

 

疫情无情人有情。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,折家坪镇党委政府严阵以待、众志成城,积极防控疫情,广大党员干部冲锋在前、勇担使命、日夜坚守、忘我工作的精神深深地感动着社会各界爱心人士,他们纷纷倾情相助,慷慨捐赠,为打赢疫情防控阻击战提供了有力支持。

 

22日,滴水崖村原党支部书记王振华向镇政府提供抗击新冠肺炎“巡逻员”红袖章170个,他希望各位战斗“疫”线的党员战士们看到红袖章,更增强抗击疫情的责任感,坚定战胜疫情的信心和勇气!

 

22日,折家坪镇卫生院为火车站检查点赠送方便面1箱、牛奶2箱、饮料1箱,慰问防疫一线战士们!

 

25日,折家坪村村民白晓慧为疫情检查站赠送方便面、矿泉水2箱,并对奋战在抗疫一线的同志们表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

 

25日,东沟村村民郝刚刚为检查站送来蘑菇100斤,希望工作人员能够吃好,保持健康的身体,早日打赢这场硬仗!

 

25日,清涧县有旺乳业负责人白庆亮向304国道检查站和火车站检查站赠送酸奶12箱,表示他对“疫”线辛苦付出的战士们的感谢!

 

26日,折家坪村委会赠送方便面2箱、矿泉水1箱、牛奶1箱、奶粉4袋,为检查站值守人员提供了后勤保障。

 

28日,张家岔村中队籍爱心人士岳双为村内疫情检查点赠送方便面6箱,为值守在检查点的村民们送去一份关怀和感谢!

 

28日,西袁家沟村支部书记袁庆华、村民秦金鱼赠送方便4箱、矿泉水2箱,为检查站值守人员送上一份温暖。

 

210日,王家崖则村娘家爱心人士徐海霞(北京经商)、村民徐红岩(延安务工),通过他人代捐的方式为疫情检查站分别捐赠1000元、500元,他们虽然不在家乡,心却始终牵挂着家乡,希望以此为抗击疫情贡献自己的一份力量!

 

近日,张家岔村后队苗建龙等13位爱心人士先后为村内2个疫情检查点捐款共 1250元,以此表示他们对坚守在检查点乡亲们的一点心意。

 

28日,折家坪农商银行慰问火车站卡点和304国道卡点,分别为每个卡点送来苹果2箱、橘子1筐、方便面2箱、酸奶2箱、牛奶3箱、面包1箱、奶茶1箱、杏仁露1箱、饼干1箱。

此外,清涧县羽毛球协会、天波酒楼、客都超市、巨鹰枣业、人和仙枣业、九里山食品、京风食品、老黄饺子馆也送来了蔬菜、水果、牛奶、果馅、矿泉水等食用物资, 奋战在“疫”线的战士们提供了强大的后勤保障。

他们送来的不仅是物资,更是温暖和鼓励、心意和敬意,在无情的病毒面前,他们的举动给了“疫”线战士们面对和战胜疫情的勇气。有这样一群可亲可敬的人,他们用爱心凝聚力量,用责任扛起使命,共同为打赢这场攻坚战贡献着各自的力量,相信我们很快就能够打赢这场没有硝烟的战争!

【字体:】【关闭窗口】【打印