今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  高杰村镇 >> 查看信息

高杰村镇:贫困户自产蜂蜜送“疫”线助力疫情防控

 

“你们这些天不论是白天还是夜晚,一直坚守在岗位,顶着严寒排查、检测体温,真的让我很感动,大事我帮不上忙,这是我自己养的蜂产的蜜,你们暖暖身子吧近日,高杰村镇贺超为清石黄河大桥辛关)检查站值班人员送去价值1080元的土蜂蜜。

贺超原来是一名贫困户,之前在外面打零工维持生计,扶贫工作开展以来,在政府的引导下,回家养起了土蜂,销售蜂蜜,有了自己的“蜜”事业,还申请入党成为一名预备党员,他看到了疫情防控一线人员不畏严寒坚守一线,决定给他们赠送自己生产的土蜂蜜,用自己的方式践行一名共产党员的初心和使命。

联防联控开展以来,高杰村镇上下团结一心,无论是党员干部还是群众都在为打赢新冠肺炎防疫战尽心尽力身在北京的高杰村村民白雄委托村党支部为高杰村镇和村里送去8箱酒精用于消毒。连日来,社会各界企事业单位和爱心人士积极行动,纷纷献出爱心,牛奶、口罩、猪肉、羊肉、生活用品、大包小包的蔬菜都纷纷送到防疫一线……全镇人民万众一心共筑防控坚实屏障爱心、初心传递,更是为打赢这场没有硝烟的战争提供了坚强的后盾和有力的保障。

【字体:】【关闭窗口】【打印