今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文旅局再次抽调15名干部到东阳社区开展疫情防控工作

 

     2月14日,面对严峻的疫情防控形势,县文旅局党组认真贯彻落实习总书记对新冠疫情防控工作的重要指示精神,根据我县“社区共驻共建共防”有关要求,再次抽调15名机关干部到秀延街道办东阳社区奥林旭景、金源商厦小区开展疫情联防联控工作。

 

    当天,局主要领导靠前指挥、积极谋划,详细安排防控工作,夯实责任,任务到人。我局工作人员在社区和物业人员的配合下,挨门逐户开展防控宣传,核实住户信息,并给每户发放了出入小区临时通行证。同时,协同物业严格管控人员流动,做好进出登记。面对降温,同志们没有丝毫犹豫和退缩,始终坚守在社区防控一线,用实际行动书写了“守土有责、守土尽责”的责任和担当,进一步增强了广大群众的防护意识和坚决打赢疫情防控阻击战的信心。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印