今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府常务会

 

 

2月19日,县长高明伟主持召开县政府常务会。王剑飞、韩海燕、韩秀晋、惠生卫、康东椋、韩波兰、惠生礼、刘志龙、孔世田等县级领导及县政府办、财政局、卫健局、畜牧局等部门负责人参加会议。

 

会议传达学习了全省加强农村疫情防控决战决胜脱贫攻坚视频会议精神和全省疫情及有关案例情况通报。研究讨论了关于我县新冠肺炎疫情群防群控及物资调运相关工作、关于2020年标准化湖羊养殖产业扶贫项目实施方案、关于第二污水处理厂建设、关于应急广播体系项目建设、关于西城区北部总体规划审批的提案等。

高明伟指出,当前疫情工作依然处在非常关键时刻,全县上下不能掉以轻心、放松警惕,要强化认识、夯实责任、强化措施,外防输入、内防扩散,继续加强网格化管理,做细做实返清人员的排查隔离工作,确保把防控工作落到实处。

就湖羊养殖产业扶贫项目,高明伟指出,要把该项目作为当前扶贫工作重点来抓,把项目优先安排在贫困村,项目的选址要科学合理、规划先行。相关部门要进一步加强沟通对接,细化和完善实施方案,仔细研究具体细节,要强力推进,力争早日开工,让项目真正起到减贫带贫作用,为助力我县打赢脱贫攻坚战提供坚强的项目支撑。

高明伟强调,要做到防疫扶贫工作两不误,尽快启动相关扶贫项目,安排好涉农资金。西城区开发工作要做到科学规划,统一布局,利用好土地资源。自来水公司要加强人员管理,引进先进管理机制,利用好来之不易的水资源,满足群众生活生产用水。

就今年的重点项目,高明伟要求,要尽快招标,能开工的尽早开工;同时,要做好黄河采砂工作,春耕备耕,物业管理等工作。

【字体:】【关闭窗口】【打印