今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 卫健局 >>  查看信息

清涧县人民医院:来自隔离区的8份入党申请书

近日,清涧县人民医院党支部书记贺永军微信上,收到8份从医院隔离区发送递交的入党申请书。坚守在县医院隔离区一线岗位上的师学科、陈莹、白帅等8名优秀青年医务工作者,恳切而坚定地向党组织提出了入党申请。

疫情防控阻击战打响后,清涧县人民医院抗击疫情的第一线,党员医务人员挺身而出,冲锋在前,带动全体一线医务人员攻坚克难,齐心协力做好救治和防护工作。

医院党组织的引领和关怀党员们无私无畏的精神,让隔离区的8名青年医务人员在工作经历中提升了对党的认识,加深了对党的向往,加入党组织的意愿更加迫切。内科医师白帅在入党申请书中说:“现在更是考验我的时候,我一直梦想自己能够作为一名光荣的共产党员,这个特殊时期我更要以党员的标准激励自己,坚守在第一线工作。”外科代理护士长陈莹这样写道:“敬爱的党组织,今天我郑重地递上申请书,是我人生历程中最庄严神圣的一件事,也是我对人生的一次宣誓。”

8名优秀青年的每一份申请书,字字态度诚恳,句句感情真挚,映射出他们对党的满怀崇敬,表达了他们坚定向党组织靠拢、自觉向党员看齐的意识和态度。他们的共同心声就是,无怨无悔,守护全县人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印