今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府常务会议

  2月20日,高明伟主持召开第3次县政府常务会议,王剑飞、韩海燕、韩秀晋、惠生卫、康东椋、韩波兰、惠生礼、刘志龙、鲍小平、孔世田等县级领导以及政府办、发改科技局、财政局等相关单位主要负责人参加会议。

会议研究讨论了清涧县2020年重点建设项目和县政府投资项目管理办法(暂行)的提案。

会议指出,重点项目建设是城市发展的助推器,要高度重视不放松。特别是今年受新冠肺炎疫情影响,各级各部门要强化项目建设的自觉性、主动性和紧迫性,力争把耽误的工期补上来,造成的影响补回来,全力完成年度目标任务。要认真梳理细化项目盘子,按照打包入统、应统尽统的原则,力争将500万元以上的项目全部列入重点项目盘子。要全面解放思想,真正简政放权,加大向上争取专项资金和债券资金力度,全面形成项目建设大干一场的新高潮。

会议强调,各级各部门要坚持尽力而为、量力而行原则,凡防控举措不到位、建设资金不落实的项目,暂不予以开工,严防产生安全和债务风险。同时,各级各部门务必强化政治意识、规矩意识、底线意识,加强政策学习,特别是要认真贯彻落实县上最新印发的招标管理办法,确保项目建设依法依规依纪推进。

【字体:】【关闭窗口】【打印