今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 审计局 >>  查看信息

清涧县审计局召开2020年一季度政策审计进点座谈会

3月17日,清涧县2020年一季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计进点座谈会在县政府东五楼常务会议室召开。县委常委、副县长王剑飞及审计局、县防疫防控中心、农业农村局等相关单位、镇负责人参加会议。

会上,县审计局相关负责人宣读了政策审计通知书、具体介绍了审计实施方案,并对审计组提出相关审计要求。

王剑飞在讲话中指出,审计工作是严格按照相关法律、政策要求开展的工作,通过政策审计,发挥审计监督职能作用,全面落实各项政策,促进经济发展。各审计涉及单位要站在讲政治的高度对待审计工作,提高思想认识,做到思想认识到位、材料准备到位、配合解释到位、调查取证到位、问题整改到位、工作推进到位。在审计过程中,务必要及时、真实、完整提供相关材料,突出亮点,指出不足,便于客观、真实作出审计评价,对于发现问题尽量做到立审立改、即审即改,及时整改到位。

【字体:】【关闭窗口】【打印