今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局迅速破获一起盗窃三轮摩托车案件

 

近日,清涧县公安局刑侦大队积极落实局党委重点工作责任清单,在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,坚持破小案、暖民心,进一步加大了对直接侵害群众切身利益的盗抢骗案件的打击力度,于3月18日,成功破获了一起盗窃案,追回被盗大运三轮摩托车一辆,及时挽回了群众的损失。 

3月16日,刑侦大队接到受害人报案称,其在清涧县新城恒安小区附近家中的院子里停放的一辆红色大运三轮摩托车被盗。接案后,刑侦大队立即安排民警展开案件侦破工作,充分利用各种侦查手段,迅速锁定犯罪嫌疑人。3月18日上午,民警经过周密布控,成功将犯罪嫌疑人王某东抓获。经审讯,王某东(男,44岁,清涧县人)如实供述了其于3月16日凌晨,盗窃三轮摩托车的犯罪事实。 

目前,犯罪嫌疑人王某东已被清涧县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。

【字体:】【关闭窗口】【打印