今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 招商局 >>  查看信息

清涧县招商服务局召开2020年度工作安排部署会

  4月3日,清涧县招商服务局召开2020年度工作安排部署会议。会议由局党支部书记、局长刘艳同志主持,全局干部职工参加了会议。会上刘艳局长传达了省、市招商引资工作会议精神及县委、县政府有关会议精神,回顾总结2019年招商引资工作。刘艳局长重点安排部署了2020年招商工作,确定了县招商局2020年工作要点,局领导业务分工调整,以及其他干部的专职工作进行了安排部署。


  会议指出 2019年,县招商服务局在县委、县政府的坚强领导和大力支持下,紧紧围绕市外经局市招商服务中心等上级部门确立的各项目标要求,立足新要求,瞄准新目标,牢记初心使命,迎难而上,奋力拼搏,狠抓机关党建和党风廉政建设,以招商引资项目助力脱贫攻坚,在招商引资及各项工作上均取得了明显成效,得到了市县的高度肯定和表彰奖励。

 

  会议要求 全局要准确把握当前工作新形势,正确处理好疫情防控和招商工作的关系,落实疫情防控各项工作任务,强化招商服务,有序推进招商引资项目复工复产,奋力追赶超越,为县域经济发展作出新的更大贡献!

 

 

【字体:】【关闭窗口】【打印