今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局召开2020年人力资源社会保障和党风廉政工作会

  4月3日,清涧县人社局在局办公室组织召开了2020年工作会,会议由党组书记、局长徐飞同志主持,党组成员、副局长白小平宣读了表彰奖励,局机关工作人员和局属单位负责人30人参加了会议。

  会议安排部署了2020年人社工作和党风廉政建设工作,表彰奖励2020年度9个先进集体和26名先进个人和模范党员。局党组书记、局长徐飞同志作了工作讲话,提出了今年结合疫情防控,积极促进就业服务和民生保障工作,采取六抓六促、六比六看六提升的工作措施:一是抓理论水平促业务素质,比学习,看谁的学习劲头足以提升干部精气神为目标;二是工作水平能力建设比服务,看谁的服务质量以提升优质服务窗口为目标;三是规章制度促服务规范比业务,看谁的业务本领强以提升服务高效能为目标,四是抓作风建设工作效能,比思想看谁的思想作风硬以提升群众满意度为目标;五是抓创新理念业务发展比干劲,看谁的工作思路活以提升人社新发展为目标;六是干部队伍促工作活力比团结,看谁的担当胸襟宽以提升工作同心力为目标。积极打造一支政治、信念、责任、能力、作风五个过硬的人社干部队伍,促进全县人社工作持续发展。会议要求,要落实党风廉政建设主体责任和一岗双责,要做到严守纪律、改进作风,敢于担当,为全县经济发展做出新贡献。 

     

【字体:】【关闭窗口】【打印