今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 环保局 >>  查看信息

清涧县环境保护局召开“贯彻落实市环保系统工作会议精神”会议

 

为贯彻落实市局环保系统工作会议精神,4月10日,县环保局召开全体干部职工会议,认真学习市环保系统工作会议精神并逐项安排落实。

会上,何光红局长和刘建平主任分别传达了王局长和姜组长的讲话精神。刘主任就如何贯彻落实好姜组长在全市环保系统全面从严治党工作会议上的报告讲了四个方面的意见:一是夯实党风廉政建设主体责任,落实“全面从严治党”。二是坚持领导带头、全体干部参与,狠刹四风,严格遵守《 八项规定 》。三是从实际出发,切实加强党性、党纪、党规教育,建立长效机制。四、采取创新监督方式,强化监督执纪问责,以零容忍态度扼制腐败。

  何局长强调,一要把思想和行动统一到市局的要求和部署上来,准确把握新常态下环保工作新形势、新任务、新要求。二要紧紧围绕“四盯、四抓、四促”,严抓减排、审批和执法抓监管,查漏补缺,扎实工作,确保全面、按期完成各项任务。三每位领导干部职工要对照王局长的讲话精神,将“补短板”与自身工作结合起来,在环境审批 、环境执法等方面能有所作为。提高环保工作效能,提升环保工作服务水平。

【字体:】【关闭窗口】【打印