今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

万物复苏好时节 清涧公安忙植树

 

 最是一年春光好,植树添绿正当时

大地回春,草木萌发,正是植树造林的黄金季节。4月9日上午 ,清涧县公安局党委委员、交警大队长贺世元,局党委委员、纪检组长周小健带领民辅警50余人,来到县城过境线二郎山隧道口公路沿边,开展了义务植树活动,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽清涧挥锹填绿。

 

植树现场人潮涌动,到处是忙碌的身影。局领导率先垂范、以身作则,一到植树点,就投入到紧张劳动中;民辅警两人一组,分工协作,有序配合,挥锹铲土,扶苗填坑,廓形整穴,提桶浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟,现场一片热火朝天的劳动场景。经过一个多小时的紧张奋战,一株株侧柏树苗错落有致,在和煦的春风中焕发出勃勃生机,形成了一道靓丽的风景。

在植树活动过程中,参与活动的民辅警纪律严明、团结互助,充分展示了清涧公安队伍的良好精神风貌。通过此次活动,使民辅警认识到植树既是一种义务,更是一种责任,进一步增强了大家的社会责任感。同时,也为助力清涧增绿减霾、建设美好家园尽了一份绵薄之力。

【字体:】【关闭窗口】【打印