今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  郝家墕便民中心 >> 查看信息

郝家墕便民服务中心:“红马甲”让山坡变“绿洲”

4月13日,郝家墕便民服务中心组织全体干部及护林员到武家沟开展义务植树活动,栽植侧柏2400余株,让山坡变“绿洲”。

当天,全体干部身着志愿者“红马甲”来到植树地,在听技术人员讲解植树要领和注意事项后,大家以小组为单位分片包干,运送树苗、挖坑、扶植、填土、围堰……每一道工序都在有条不紊的进行。几个小组还进行栽植比赛,大家相互品评劳动成果,山坡上不时传来欢笑声。经过一天的辛苦劳动,2400余株侧柏迎风挺立,将荒山坡装点的绿意盎然。

中心党工委书记刘慧宁说:“通过组织义务植树活动,倡导干部群众建设绿色家园,改善生态环境,进一步扩大全中心的绿色空间,营造更好的人居环境。同时,以实际行动践行‘绿水青山就是金山银山’的理念。”

【字体:】【关闭窗口】【打印