今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 环保局 >>  查看信息

清涧县环境保护局2020年4月15日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对《清涧县兴隆加油加气站项目》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示.公示期为2020415-2020421日(5个工作日)。

听证权告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0912-5221531(环保局)

      真:0912-5228168

通讯地址:清涧县岔口财富广场四楼

    编:718399

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

备注

1

清涧县兴隆加油加气站项目

清涧县折家坪镇

清涧县兴隆加油加气站

榆林市泓森环保科技有限公司

项目位于清涧县折家坪镇,项目新建储油罐区、储气区、站房及其他辅助设施等。项目总投资 1696 万元,其中环保投资 106.4万元,占总投资的 6.3%

 

1、项目在储油、卸车、加油过程中产生的油气经回收系统回收,LNG储存采用低温储罐,,LNG储罐超压时,储罐设置的安全阀自动起跳再通过BOG回收系统回收LNG。加强操作人员的管理和提高其业务水平,严格按照行业操作规范作业,从管理和作业上减少污染物的排放。

2、项目区设卫生防渗旱厕,定期清掏用于农田灌溉。生活污水经沉淀处理后用于项目区洒水抑尘、植被绿化。

3、生活垃圾由分类垃圾桶收集后送至生活垃圾填埋场填埋处置。少量检测废油及废分子筛属于危险废物,由专用容器收集后交由有资质单位处置。

详见项目环境影响报告表

【字体:】【关闭窗口】【打印