今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县发展改革和科技局关于下达清涧县石咀驿镇片区综合开发工程投资计划的通知

清涧县发展改革和科技局:

现将我县石咀驿镇片区综合开发工程投资计划下达你们,并将有关事项通知如下:

一、本次计划下达石咀驿镇片区综合开发工程,计划总投资768万元,资金来源:财政涉农统筹整合资金768万元。

二、严格按照基建程序尽快组织实施,加快项目管理和监督检查,严格履行法人制、招投标制、工程监理制、合同制等要求,严把工程质量关。严格按照计划的建设内容和规模进行建设,确保工程质量和资金使用安全,做好资料归档等工作。

三、要注重扶贫同扶志、扶智相结合,切实做好贫困群众参与项目建设的组织工作,在保障工程质量和建设进度的前提下,能用人工的尽量不用机械,及时足额发放劳务报酬,充分发挥项目的振济作用,带动当地贫困群众直接增收。

四、做好按月调度工作,确保每月10日前项目开工情况、投资完成情况、工程进度数据报县发改科技局。

附件:

1.清涧县石咀驿镇片区综合开发工程投资计划表

2.清涧县石咀驿镇片区综合开发工程实施方案

 

 

 

 

清涧县发展改革和科技局

 

202048

【字体:】【关闭窗口】【打印