今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县开展文化产业会复工复产考察学习交流活动

 为全面抓好清涧县文化企业复工复产工作,全面了解县文化企业的实际困难,推动全县文化产业发展。4月29日,清涧县委宣传部组织发改科技局、财政局、工贸局、文旅局等文化产业管理成员单位和清涧县文化产业联合协会会长企业到陕西老拜识文化产业发展有限公司、清涧县聚广艺雕厂清涧县小荷书院、清涧县火星石材有限公司9家重点文化业和小微文化企业开展考察学习交流活动。

每到一处,通过听取汇报、实地查看等方式详细了解各重点文化业和小微文化企业成立时间、主营范围、经营情况、创意产品设计、服务理念、存在的问题,下一步打算等。活动中相关部门还向文化企业宣传了复工复产政策支撑相关知识。

通过考察交流,大家一致认为,此次考察学习交流活动既是相互学习、相互交流、互相促进的一次机会,又是相互借鉴,取长补短吸取经验的过程。希望在宣传部的领导下,各职能部门、清涧县文化产业联合协会发挥好职能引领示范带动作用,使清涧县文化企业在服务业、制造业等方面抱团发展,走出困境,共同为清涧县域经济发展贡献力量。

截至目前,清涧县有6个重点文化企业,已全部复工复产。

【字体:】【关闭窗口】【打印