今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

温江城 石嘴驿镇石调研基层党建、脱贫攻坚

    5月6日,县委书记温江城到石嘴驿镇石嘴驿村、徐家河村调研基层党建、脱贫攻坚等工作。温江城强调,各镇(办、中心)党委书记作为基层党建的第一责任人,要树立主责主业意识,结合开展“转作风、办实事、提效能”决胜行动,深入基层一线开展调研指导,切实将基层党建工作与脱贫攻坚、乡村振兴有机结合,推动形成基层党建引领各项工作的格局。要以打造农村党建示范点为抓手,围绕基层党建、脱贫攻坚、人居环境整治等工作中存在的问题短板,深入调研谋划,理清工作思路,细化工作任务,明确时间节点,夯实工作责任,实现挂图作战,确保各项既定目标任务落实落细,基层各类矛盾得到妥善化解、各类问题得到有效解决,促进党员干部为民办实事、办好事的能力得到明显提升,基层党支部的战斗堡垒作用明显增强。县人大常委会副主任惠清俊一同调研。

【字体:】【关闭窗口】【打印