今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 城管局 >>  查看信息

城市管理局召开习近平来陕视察讲话精神学习会

 

5月13日上午,城市管理局召开学习习近平来陕视察讲话精神学习会,会议由局党组成员、副局长刘晓峰主持,全体干部职工参加了会议。

会议指出,在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚的重要时刻,习近平总书记来陕考察指导工作,了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战进行调研,看望慰问干部群众,发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了习近平总书记对陕西人民的厚爱和牵挂,体现了对陕西干部的关怀和嘱托,体现了对陕西工作的关心和厚望,为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、明确了前进方向、注入了强劲动力。

会议要求,全局上下要把学习习近平总书记来陕视察讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,提高政治站位,强化责任担当,结合岗位实际学,结合工作实践学,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,在学以致用、践行见效上下功夫,切实把习近平总书记的重要讲话转化为推动城市管理工作的实际行动。

【字体:】【关闭窗口】【打印