今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 应急管理局 >>  查看信息

清涧县应急管理局专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神

   5月12日,清涧县应急管理局组织全体工作人员召开专题学习会,传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神并就如何在应急管理系统开展学习作了安排部署会议由局党组书记、局长惠革伟主持

会议强调,学习习近平总书记来陕讲话精神是当前全省上下首要政治任务,我们必须持续深入抓好学习领会,班子成员带头,采取个人自学和集体学习研讨相结合,坚持反复研读、悉心体悟,准确把握核心要义和精神实质,自觉做到学用结合、身体力行,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上。

  会议要求,要切实将讲话精神落实到具体工作中去强化应急管理,守住安全底线,提升防灾减灾救灾能力。将安全生产工作与疫情防控同部署同检查,督促企业安全管理和疫情防控措施“双到位”,充分发挥职能作用,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出应有贡献。
 
【字体:】【关闭窗口】【打印