今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

清涧县文化和旅游文物广电局召开脱贫攻坚工作推进会

   5月22日,县文化和旅游文物广电局召开了脱贫攻坚工作推进会。局党组书记、局长刘世平主持会议,局领导班子全体成员,局属各单位负责人,局全体帮扶干部参加会议。

   会议传达学习了《清涧县近期脱贫攻坚工作存在问题参考清单及行动计划》的通知等文件,并对帮扶工作进行了再安排、再部署、再推进。

       会议指出,当前帮扶任务任然十分紧迫,帮扶干部绝不能有松口气、歇歇脚的消极厌战情绪,要全力以赴,迎难而上、主动担当作为,查问题、补短板、堵漏洞、强弱项,踏实做好帮扶各项工作,确保脱贫攻坚“户户清零、事事清零”。

  会议强调,帮扶干部要进一步提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识脱贫攻坚的政治性和重要性,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和指示批示精神上来,统一到县委、县政府决策部署上来。

  会议要求,全体帮扶干部要严格对照我县近期脱贫攻坚工作存在问题参考清单及行动计划、帮扶干部入户走访任务清单,全面查漏补缺,严格整改落实,彻底解决影响“两不愁三保障”的各类问题,确保5月底将所有问题清零见底,助力我县决战决胜全面打赢脱贫攻坚战。

【字体:】【关闭窗口】【打印