今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 审计局 >>  查看信息

清涧县审计局组织经济责任干部参加榆林市经济责任审计培训视频会

  近日,根据榆林市审计局年度培训计划安排,召开了榆林市经济责任审计培训视频会,会议由市审计局副局长、经责办主任冯占廷同志主持,清涧县审计局全体参与经济责任审计的人员参加了本次培训会。 

培训会上,市审计局党组书记、局长张玉团同志作培训动员讲话,接着由特邀陕西北斗科技开发应用有限公司高级顾问韩源萌、市局冯占廷副局长、李奇副科长、呼鸣副科长、胡静副科长等上述五位同志从《新技术助力自然资源资产审计工作》、解读《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《地方党委政府主要领导干部经济责任审计探讨学习》、《经济责任审计模版介绍》、解读《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》等五个方面对与会人员进行全面辅导教学。

会后,我局与会人员纷纷表示,通过参加此次培训会,让我们在今后的经济责任审计实施过程中理清了思路,明确了重点,真正让经济责任审计成为领导干部权利健康运行保驾护航。供稿人:清涧县审计局徐岗岗

 

【字体:】【关闭窗口】【打印