今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

榆林市公安局刑警支队副支队长刘生玉一行深入清涧县公安局督导命案积案攻坚工作

   为深入推进全市命案积案攻坚专项行动,5月28日上午,榆林市公安局刑警支队副支队长刘生玉、主任法医师杜成祝、命案专干刘宝军等一行四人深入清涧县公安局督导检查命案积案攻坚工作。

督导组一行通过调阅卷宗、查看物证、现场交流了解等方式对清涧县公安局命案积案进行督导检查。督导期间召开了座谈会,清涧县公安局党委副书记、政委郭继东主持会议,刑警大队全体、相关部门负责人和派出所所长参加了会议。

会上,刑警大队大队长李周详细汇报了清涧县公安局命案积攻坚工作;督导组人员从不同专业角度就清涧县公安局命案积案进行逐一分析研判,并提出了宝贵的工作意见和建议。

 

最后,副支队长刘生玉对清涧县公安局命案积案攻坚前期工作开展情况表示肯定,并就做好下一步工作提出四点要求:一是要强化组织领导、夯实工作责任;二是拓宽工作思路,强化工作举措;三是坚定命案必破信心,牢记为民服务使命;四是汇集各类资源,全力攻坚克难。

政委郭继东表示:清涧县公安局认真按照公安部“云剑2020”专项行动要求,以此次督导检查为契机,进一步创新工作思路,强化工作举措,发挥各类资源优势,穷尽一切办法,全力开展好命案积案攻坚行动,力争全面完成命案积案攻坚行动工作任务。

【字体:】【关闭窗口】【打印