今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室 关于《清涧县2020年绿色养殖产业 补助办法》的补充通知

各镇人民政府(便民服务中心)、县政府各有关工作部门:

受新冠肺炎疫情影响,不少贫困户因无法外出务工导致收入降低。为切实提升精准帮扶成效,确保贫困户稳定增收、高质量脱贫,经县政府研究,同意降低绿色养殖产业补助门槛,优先覆盖2020年受疫情影响收入降低的2130户和有劳动力但未享受产业补助的534个贫困人口。现将《清涧县2020年绿色养殖产业补助办法》补充通知如下:

一、养猪户:贫困户发展黑毛土猪养殖产业且存栏3头(含)以上,存栏育肥猪每头补助500元,能繁母猪每头补助800元。

二、养牛户:贫困户发展养牛产业且存栏2头(含)以上,存栏牛每头补助1000元。

三、养羊户:贫困户发展舍饲养羊产业且存栏(不含湖羊)20只(含)以上,存栏羊子每只补助100元。

四、养鸡户:贫困户发展养鸡产业且存栏100羽(含)以上,存栏鸡每羽补助10元。

补助遵循每户最高不超3000元的原则。

 

 

          清涧县人民政府办公室

 

                            2020519  

【字体:】【关闭窗口】【打印