今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  高杰村镇 >> 查看信息

高杰村片区召开“学讲话 强服务 促发展”主题活动学习会

6月5日,高杰村片区召开“学讲话 强服务 促发展”主题活动学习会。县委常委、宣传部长常彦林出席会议,并就近期工作作了安排部署。高杰村玉家河、解家沟店则沟石盘5镇(中心)主要负责人和各帮扶牵头单位负责人参加会议。

会议观看学习了省委书记胡和平在全省市厅级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话市委书记戴征社在全市领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话。

会议指出,各职能部门、镇(中心)要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神要明确当前工作任务,深度思考怎么学、学习什么?要强化服务,明确服务的对象是谁?服务的内容是什么?深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,“要瞄准突出问题精准施策,做好剩余脱贫人口脱贫工作,巩固‘两不愁三保障’成果。”自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要紧扣我县脱贫工作主要问题,围绕“村村过硬、户户过硬、人人过硬”的要求,增强为民服务的情怀,切实解决群众生活生产的需求,加大基础设施建设,做好红枣产业的发展后续工作,同时要结合乡村振兴战略和生态建设工作,美化绿化亮化农村人居环境。要加强基层组织建设、新民风建设,整治软弱涣散村级党组织,营造良好的村风民风。通过开展“学讲话、强服务、促发展”活动,要破解发展瓶颈,聚焦建设更高质量“四个清涧”目标,切实增强工作的自觉性、主动性、创造性,推动清涧各项事业全面发展。

【字体:】【关闭窗口】【打印