今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 环保局 >>  查看信息

清涧县环保局开展“学讲话、强服务、促发展”枣林熟化实践活动

为积极响应县委“学讲话、强服务、促发展”主题活动精神,近日,清涧县环境保护局积极安排部署,组织动员全体干部职工开展“学讲话、强服务、促发展”主题枣林熟化实践活动,以实际行动践行初心使命。

在高杰村镇辛关村撂荒枣林里,全体干部职工积极投入田间劳动,个个干劲十足。大家分工明确,有的锄草有的翻地有的捡拾杂草进行集中处理,以实际行动贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持续深化“转作风、办实事、提效能”决胜行动。

环保局检查大队副队长惠世雄说:“通过此次活动,对撂荒枣林进行及时养护,不仅可以激发贫困户的内生动力,增强他们脱贫致富的信心和决心;同时,用同民意对表、向民心聚焦的方式及时纠正党员干部认识上的偏差和思想上的懈怠,树立求真务实的工作态度,切实履行岗位职责,全力以赴做好各项工作。

【字体:】【关闭窗口】【打印