今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  宽州镇 >> 查看信息

清涧县宽州镇单笔最大消费扶贫订单完成打包发货

6月15日,在清涧县宽州镇韩家硷村的清涧县富宽农业科技有限公司,工人们忙碌着将打包好的1152盒杂粮食品装箱出库,装车运往北京军队离休干部阳光休养所

为进一步拓宽清涧县内合作社杂粮销售渠道,清涧县挂职副县长王公锋多次去北京商洽,以试吃的方式赢得客商合作意向,并通过中国社会扶贫网832平台成功签订消费扶贫订单,单笔最高49.7万元据了解,清涧县富宽农业科技有限公司从今年3月份加入中国社会扶贫网832平台,截止目前,共签订订单100余万元。

“我还是头一次接到这么大的订单,作为公司负责人一定要把控好产品质量关,让更多的客户选择回购陕北杂粮食品”清涧富宽农业科技有限公司负责人刘文杰笑着说。

富宽农业科技有限公司作为韩家硷村的村集体经济,近两年来,在国家卫健委的定点帮扶和苏陕协作的有力支持下,重点围绕清涧县优质农副产品加工销售,通过中国社会扶贫网832平台实现了“卖全国”有效带动了村民发展产业、家门口就业,提高了村民的股权收益。

韩家硷村党支部书记韩亮亮说:“今年我们村集体经济已有100多万元的销售金额,今天发往北京40多万元的杂粮食品订单,既激发了村民发展产业的积极性,又促进了我们村办企业又好又快发展同时也为贫困户打开了脱贫致富奔小康的窗口,真正起到传统产业助力脱贫的作用。

【字体:】【关闭窗口】【打印