今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 卫健局 >>  查看信息

清涧县人民医院:激活全部防控细胞 确保全面防控安全

  6月17日,针对新冠肺炎疫情防控新形势,清涧县人民医院召开疫情防控紧急会议,对疫情防控工作进行再动员再安排,要求全院全员保持疫情防控不松懈、不麻痹的状态,总结前期防控工作经验,落实防控措施,全力做好疫情防控工作。

会议介绍了当前疫情防控的形势,强调加强疫情防控工作的紧迫性、重要性,传达了省市县各级关于做好当前疫情防控工作的文件精神和工作要求,并对全院疫情防控重点工作进行安排。

会议要求,全院上下要高度认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性各个工作岗位、工作环节都要高度重视,落实责任,强化防控意识,完善防控措施,规范和落实防控流程,做好自查工作,从预检分诊、发热门诊、人员培训、院内感染防控防护和防控后勤保障等任何环节不打折扣,把防控工作做细做实做严把各个岗位、各个环节、各个关口的防控措施开动起来、责任调动起来,形成全天候、全方位、全环节的防控覆盖,激活全部防控细胞,确保全面防控安全,全力以赴做好防控工作。

【字体:】【关闭窗口】【打印