今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 卫健局 >>  查看信息

县医院专家医疗团队走进“路遥小镇”开展义诊和健康防疫科普活动

6月20日,清涧县人民医院党团志愿者服务队、齐鲁医院医疗队走进石驿镇康家湾村“路遥小镇”,联合开展义诊和健康防疫科普活动。这也是清涧县人民医院组织开展纪念建党99周年系列活动的一项内容。

在义诊和健康防疫科普活动现场,山东大学齐鲁医院医疗队队长、挂职清涧县人民医院副院长邢召全、挂职总护士长李静、妇产科专家张树泉、心内科专家提蕴、儿科专家于臻与清涧县人民医院急诊科主任梁克周、团支部书记惠艳等一起冒着炎热天气,为群众义诊和体检,进行健康咨询同时,结合当前群众最关心的新冠肺炎防控进行科普宣教,指导群众在生产生活中科学防疫,确保健康安全。

医疗专家团队们受到群众热切欢迎,大家纷纷从自己家里搬来桌椅凳子供专家坐诊和群众就诊,还有群众为志愿者送来水和杏子,对医疗专家们表示感谢。

【字体:】【关闭窗口】【打印