今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局关于提前下达2020年农村危房改造补助资金预算的通知

清财社发【202032

清涧县财政局

关于提前下达2020年农村危房改造补助资金预算的通知

 

县住房和城乡建设局:

根据陕财办社【2019220号文件精神,经研究,现下达你单位2020年农村危房改造补助资金 396.43 万元,有关事项通知如下:           

一、 此项资金通过惠民补贴直通车形式发放。

二、本次下达资金用于低保户、农村分散供养特困人员贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户的危房改造以及其他符合政策规定的农村困难群众基本住房安全保障支出。

三、此次下达资金为中央补助资金,分配给贫困县的金额按照不低于平均增幅予以切块安排,并向深度贫困县予以倾斜。贫困县要按照涉农资金整合相关规定使用补助资金,确保脱贫攻坚目标如期实现。

四、各单位要尽快盘活存量资金,加大消化结余力度,对照绩效目标(详见附表),做好绩效监控,加强补助资金使用管理,确保财政资金安全有效。

五、请专款专用,年终列入2020年政府收支分类科目2210105“农村危房改造”科目,政府经济科目列第50999项“其他对个人和家庭的补助”科目。

附件:绩效目标表(无附表)

 

 

                                  清涧县财政局

                             2020119

 

抄送:企财所          

【字体:】【关闭窗口】【打印