今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府新冠肺炎疫情防控工作专题会议

 

6月28日,县长高明伟在政府东三楼会议室主持召开县政府新冠肺炎疫情防控工作专题会议。副县长惠生卫,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙及政府办、信访局、交通局、公安局、县医院等相关单位负责人参加会议。

会上,相关部门就我县新冠肺炎疫情防控防护物资储备,核酸实验室建设,核酸采样人员抽调、培训,集中隔离点、汽车站、火车站站点排查等方面情况进行全面详细的汇报。

高明伟指出,今年我县各级各部门在疫情防控工作中做了大量的工作,疫情防控工作整体比较好,但不能麻痹大意,不要因一时的疏忽造成重大损失。

高明伟强调,各相关部门要高度重视,继续加强疫情防控工作力度,做好各站点检查,集中隔离、核酸检测等工作,特别是要做好各社区、镇(中心)返清人员的摸排、登记、上报工作,确保疫情排查工作村不漏户、户不漏人。县医院要加快核酸检测点的建设力度,并按照时间节点,以最快的速度配齐、配好各检测设备和人员,确保如期进行核酸检测。同时,由卫健局牵头,各相关部门配合,及时抽调工作人员,选派到火车站、汽车站进行返清人员检查检测工作。火车站、汽车站要配合做好检查工作,切实为清涧老百姓把好疫情防控输入关。

【字体:】【关闭窗口】【打印