今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  郝家墕便民中心 >> 查看信息

郝家墕便民服务中心开展庆祝建党99周年系列活动

追忆峥嵘岁月 弘扬红色精神

——郝家墕便民服务中心开展庆祝建党99周年系列活动

 

7月1日,在中国共产党建党99周年之际,郝家墕便民服务中心精心组织开展以“追忆峥嵘岁月,弘扬红色精神”为主题,以革命传统教育、主题党课、知识竞赛、慰问老党员等活动为内容的庆祝中国共产党建党99周年系列活动。

当天上午,中心党工委组织全体党员和积极分子到枣林则沟会议旧址重温入党誓词,开展革命传统教育主题活动。通过聆听讲解,让全体党员、积极分子接受了一次爱党、爱国教育,更加深刻地认识到了今天的幸福生活来之不易,更加坚定了做好本职工作,努力为实现共产主义而奋斗的理想信念。

在中心会议室,党工委书记刘慧宁围绕“进一步提振精神状态,进一步践行为民宗旨,进一步锤炼务实作风”三个方面讲了专题党课,并在课后举行党建知识竞赛。

随后,中心相关负责人分赴老党员和困难党员家中,开展慰问活动。在85岁的老党员曹国章家中,中心负责人为老人送去组织的关怀和温暖,感谢老党员为党的事业所做的贡献。老人深情地拉着中心负责人的手,讲述了他的入党历程和学习思想情况,并表示自己时刻牢记初心使命,发挥自己的余热。

刘慧宁说:“中心通过系列活动,教育党员干部和积极分子要更加自觉地牢记党赋予的责任和使命,坚持冲锋在前、吃苦在前、奉献在前,满腔热情地投身于本职工作中,投身于为人民服务的终身事业中。”

【字体:】【关闭窗口】【打印