今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 调研产业项目建设和沿黄公路沿线绿化工作

 

6月30日,县长高明伟深入我县部分镇调研产业项目建设和沿黄公路沿线绿化工作。副县长刘世政,政府党组成员、工业园区主任刘志龙及政府办、文广局、畜牧局、农业综合开发公司等相关单位负责人陪同调研。

高明伟一行先后到下廿里铺镇牛羊定点屠宰场、生猪屠宰场,玉家河镇赵家洼湖羊养殖基地沿黄路蒙草集团项目建设地,高杰村镇辛关村炒米厂调研产业项目建设和沿黄公路沿线生态绿化工作。

在下廿里铺镇牛羊定点屠宰场、生猪定点屠宰场,高明伟一行听取相关负责人介绍,详细了解牛羊定点屠宰场项目建设资金兑付、工程进展生猪定点屠宰场屠宰数量和二期工程项目建设等情况。高明伟强调,相关部门要加快牛羊定点屠宰场项目建设进度,全面做好生产设备的招投标前期工作,确保工程项目早日交付投产使用。同时,要做好进场道路的硬化和周边山体、裸露地绿化工作。

随后,高明伟一行玉家河镇赵家洼村湖羊养殖基地、沿黄路蒙草集团项目现场,通过实地查看,听取汇报的方式,详细了解湖羊养殖基地的建设进度、养殖规模等方面情况及蒙草秦草项目进展情况。高明伟指出,湖羊养殖项目为我县养殖产业带来了好的发展机遇,各相关部门要加快湖羊养殖建设进度,做好技术人员、管理人员选派工作,使我县湖羊养殖产业上规模。高明伟认为蒙草集团项目对开展沿黄路两侧裸露山坡绿化工作有很大的作用,希望蒙草集团继续拿出新技术,加快项目建设步伐,为我县绿化工作作出贡献。

高杰村镇辛关村炒米厂是辛关村村集体经济产业项目。在炒米场生产车间,高明伟认真听取相关负责人汇报,详细了解炒米厂的生产原料来源、销售渠道、运行机制、利润等他说,企业要结合地域实际,创新发展思路,把周边群众的五谷杂粮作为炒米的原材料,不断壮大产业链,进一步扩大群众的增收致富渠道,为我县村集体经济发展带好头,做好表率。

【字体:】【关闭窗口】【打印