今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石盘便民中心 >> 查看信息

老舍窠便民服务中心举办庆“七·一”系列活动

     7月1日,老舍窠便民服务中心党工委组织全体党员干部开展“使命在肩、你我同行”庆“七·”系列活动,以志愿服务、专题党课“学习新思想,展现新作为”研讨会及为老党员过政治生日”的形式,庆祝建党99周年

 

活动中,党员志愿者们拿着铁锹、扛着扫把到老舍窠村至白李家河村路段,对水毁路段进行维修,并对路面及路旁的杂草垃圾、动物粪便进行清理,以实际行动履行承诺。 

在中心会议室,工委书记李延胜围绕弘扬革命精神、坚定理想信念敢于主动作战”三个方面,为机关党员、村支部书记讲了一堂生动的专题党课。引导党员干部不断增强思想意识,脚踏实地,真抓实干,看远学、看近做,真真正正为人民谋,为群众想同时,还邀请了10名党龄超过50年的老支部书记与23个行政村的村党支部书记,开展了一场别开生面的“学习新思想展现新作为”研讨会新旧支书围绕“如何学?学什么?如何做?做什么?”展开交流研讨,会场积极热烈,与会党员获益匪浅。

随后,10名老党员集体过“政治生日”,全体党员重温入党誓词。大家围坐在蛋糕周围,听10名老党员分享自身的入党故事,用亲身经历为在的年轻党员讲述党的奋斗历程告诫年轻党员要清白做人、踏实做事,以勤奋实干书写精彩人生。

83岁的老党员曹保福语重心长地说:作为一名党员,虽然我的身体老了,但心不能老、思想不能老。一名合格的共产党员,不仅是行动入党,更是思想入党,要跟党走,听党的话一心为党。遇到困难自己扛,有了方便给他人。

【字体:】【关闭窗口】【打印