今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  玉家河镇 >> 查看信息

玉家河镇举行庆祝建党99周年暨先进表彰活动

7月1日,玉家河镇在枣山里村举行庆祝中国共产党建党99周年暨先进表彰活动。对7名考察合格的预备党员颁发结业证书,并对疫情防控期间工作突出的优秀共产党员、群众代表和表现突出的贫困户代表进行表彰奖励

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员起立,共唱国歌全体党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词,牢记初心使命。

随后,镇党委书记马刚为与会人员讲授了题为“从红船到巨轮”的专题党课回顾了1921年的“红船往事”,用心感悟“开天辟地、敢为人先、坚定理想、百折不挠、立党为公、忠诚为民”的红船精神。

活动结束后,镇负责人分别看望慰问了老党员和困难群众,为他们送去节日的关怀。

镇长白琪说:“我镇在庆祝建党99周年之际以各类活动为载体,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,全面推进从严治党向纵深发展,打造忠诚担当的基层党组织队伍向建党99周年献礼。”

【字体:】【关闭窗口】【打印