今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  秀延街道办 >> 查看信息

清涧县召开深化“双报到”建立“双考双评”机制工作推进会

 

为推进我县基层党建工作再上新台阶,全面提升社区治理能力治理水平,7月14日,我县深化“双报到”建立“双考双评”机制工作推进会在秀延街道办事处河西社区会议室召开。县委常委、组织部部长刘斌及县委组织部、县财政局、审计局、城管局、秀延街道办事处等相关单位负责人参加会议。

会上,河西社区负责人介绍关于深化“双报到”建立“双考双评”机制工作开展情况及工作量化积分管理办法。

会议指出,深化“双报到”建立“双考双评”工作机制,是践行习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体举措,相关部门要切实提高政治站位,充分认识开展这项工作的重要意义。要把党的惠民政策宣传好,把社区居民和单位组织好,时刻关注群众冷暖,帮助他们解决实际困难。要按照社区建立党总支、小区建立党支部、院落建立党小组的组织体系框架,吸纳共建单位党组织负责人与党员全部加入社区党组织体系,实现党的组织建设全覆盖,紧扣工作目标,扎实推进各项工作任务落地落实。同时,要加强组织领导,强化“双考双评”结果运用,以“一季一评比、半年一通报、全年一考核”的办法进行管理,不断强化考核结果运用,切实推动“双报到”工作取得实效。

【字体:】【关闭窗口】【打印